잡히지 않고 Facebook에서 성가신 사람들을 차단하십시오.

일시 중지 된 Facebook의 누군가로부터 친구 요청을받은 적이 있습니까? 회색 영역이 있습니다. 친한 친구와 가족이 있고 중간에 어딘가에있는 지인이 있습니다. 어쩌면 오래된 룸메이트, 동료 또는 한 번도 데이트 한 사람 일 수 있습니다. 누구든간에 당신은 구속력이 있습니다. 친구 요청을 거부하면 감정이 상할 수 있습니다. 그러나 동의하면 계정에 게시 한 모든 내용이 표시됩니다.

다른 방법으로도 발생할 수 있습니다. 아마도 당신은 몇 년 동안 친구였던 사람과 사소한 일이 있었거나, 당신이 과거에했던 사람과 같은 관계가 없을 수도 있습니다.

이러한 상황은 고유 한 딜레마를 만듭니다. 문제는 그 사람을 완전히 차단할만큼 심각하지 않을 수 있습니다. 그러나 여전히 게시물과 사진 앨범에 완전히 액세스하기를 원하지 않습니다.



다행히도 사람들이 볼 수있는 콘텐츠를 완전히 차단하지 않고도 볼 수있는 내용을 제한하는 데 사용할 수있는 약간의 트릭이 있습니다. 정말 간단합니다. 이 사람들을“제한된 목록”에 추가하면됩니다.

제한 목록이란 무엇입니까? 글쎄, 그것은 소리만큼 협박하지 않습니다. 기본적으로 생성 한 목록이므로 계정에서 누가 무엇을 보는지 더 잘 제어 할 수 있습니다.


아이폰에 바이러스가 있는지 어떻게 알 수 있습니까?

사용자가 제한 목록에 추가되면 '공개'로 표시 한 콘텐츠 나 태그를 추가 한 항목 만 볼 수 있습니다. 그렇지 않으면 '친구 만'으로 공유 한 게시물은 볼 수 없습니다. 피드에 표시되거나 표시됩니다.




이 기능은 직업과 개인 생활을 분리하거나 특정 사람을 신뢰할 수 있는지 확실하지 않은 경우에 매우 유용합니다. 설정 방법은 다음과 같습니다.

먼저 제한하려는 친구의 Facebook 페이지를 방문하십시오.

프로필 이미지의 오른쪽 하단에서“친구”라고 표시된 아래쪽 화살표를 클릭 한 다음“다른 목록에 추가”를 클릭하십시오.

그런 다음 '제한된'옵션을 선택하십시오.

이것이 제한 목록에 누군가를 추가하는 데 필요한 전부입니다. 그러나 제한 목록을 편집하거나 검토하려면 어떻게해야합니까?

뉴스 피드 왼쪽의 '친구 목록'을 클릭하여 목록을 편집 할 수 있습니다.

일단 당신은 당신의 제한 목록을 포함하여 친구가 분류 된 다른 그룹을 볼 수 있습니다.

참고 : 앱에서이 기사를 읽는 중이라면 여기를 클릭하여 비디오 및 스크린 샷을보십시오.

모든 Windows 사용자가 알아야 할 5 가지 폴더 비밀




Android 스마트 폰 또는 태블릿에서 개인 정보를 보호하기위한 하나의 설정

최고의 온라인 세금 준비 소프트웨어 및 서비스