낯선 사람이 Facebook 프로필을 얼마나 볼 수 있습니까? 이 인기있는 기능이 돌아 왔습니다

이번에는 보안이 더 나아지기를 바랍니다. 페이스 북은 작년에 대규모 해킹의 대상이었던 인기있는 기능을 대부분 가져 왔습니다.

'공개로보기'또는 간략히보기라고하는이 기능을 통해 계정 보유자는 친구가 아닌 사람들에게 자신의 프로필이 어떻게 보이는지 확인할 수 있습니다. 분명히 사람들은 낯선 사람이나 exees, 심지어 잠재적 고용주에게 어떻게 보이는지에 관심이 있습니다. 그러나 어떤 비용으로?


당신은 그것을 해결할 수 있습니까

올해 페이스 북은 사용자의 개인 정보를 수집, 사용 및 저장하는 방법에있어 많은 실수를 겪었습니다. 이 잠재적으로 위험한 기능을 다시 가져 와서 불을 가지고 노는가?






해커가 다른 이름으로보기 코드의 취약성을 악용합니다.

2018 년 9 월, Facebook은 View As Public이 해킹되었고 최대 5 천만 개의 계정이 침해되었다고 발표했습니다.


앱 권한 확인

기능 코드의 취약점을 악용함으로써 해커는 사용자의 액세스 토큰을 가져 와서 사람들의 계정을 인계 할 수있었습니다. 액세스 토큰은 사용자의 비밀번호가 아니지만 비밀번호를 사용하지 않고도 계정에 로그인 할 수 있습니다.




해킹 당시 Facebook은 액세스 토큰을 재설정하고 9 천만 명의 사용자에게 계정을 보호하기 위해 Facebook에 다시 로그온하도록 요청했습니다.

최초 발표 2 주 후 페이스 북은이 해킹이 2 천 9 백만 사용자 계정에 영향을 미쳤다고보고했다. 당시 해커들은 개인 정보를 마케팅 목적으로 사용하려는 스패머로 밝혀졌습니다.

핵 공격 후 Facebook은 코딩 문제가 해결 될 때까지 다른 이름으로보기 기능을 일시 중지했습니다.

Facebook은 추가 기능으로 View As를 다시 제공합니다.

Facebook은 View As를 제거한 후 8 개월이 지난 주 초에이 기능이 다시 시작되었다고 말했습니다. 해킹에 대해 토론 한 2018 년 9 월 블로그의 업데이트로 뉴스를 발표했습니다.


디즈니 랜드는 지구상에서 가장 행복한 곳

“보안 검토를 마치고 Facebook에서 친구가 아닌 사람들에게 내 프로필이 어떻게 보이는지 확인할 수있는 '다른 이름으로보기'기능 버전을 다시 사용하고 있습니다. 이 버전은 보안 사고의 영향을받지 않았으며 '특정 인물로보기'보다 훨씬 인기가있었습니다.”




특정 사람으로보기 기능을 통해 사용자는 자신의 프로필이 특정 친구를 찾는 방법을 볼 수있었습니다. Facebook은 View As만큼 인기가 없을뿐만 아니라 기능을 단순화하려고하기 때문에 특정 사람으로보기 기능을 복원하지 않기로 결정했습니다.


아마존 에코 웨이크 단어 해킹

다시 시작하는 동안 Facebook은 사용자의 프로필 페이지에 '공개 세부 정보 편집'버튼을 추가했습니다. 이 버튼을 사용하면 사용자가 다른 이름으로보기 프로파일을 편집 할 수 있습니다.




새로운 View As는 Facebook이 서비스를 두 개의 개별 영역으로 분할한다고 발표 한 지 몇 주 후에 나옵니다. 그게 우리가 필요한 전부입니다. 더 많은 Facebook!?!?